Воскреснуть бы

Ирина Лиля Ломскова
Открыть бы
Свой гроб заколоченный –
Воскреснуть
Из личных потребностей.
Планету,
Что мы раскурочили,
Обнять, излечить
И запеть бы с ней.
На космос
Взглянуть
Не потребностью,
А доброй рекой
Человечества,
В которой
Слилось водной крепостью
Историй, границ
РазнорЕчество.
Носить бы
Костюмы всех рОдосов
И песни
Всех нАционАльностей
Петь,
Не допуская и помыслов,
Что я с ними
Разных тональностей.
Придя к нам,
Посланники космосов
Увидят,
Что мы стали
Космосом.
Подружимся
Чисто, без бонусов,
Друг другу
Став лучиком,
Тонусом.