Про губную помаду на ширинке

Шевандал
               
Уставший мужик как-то брёл по дороге,               
Под вечер на дачу к себе.               
Тяжёлой походкой, не глядя под ноги.               
Инструмент, тащя на горбе.

Соседа по даче внезапно встречает.
Откуда усталый такой?
Пахал целый день, как! Башкою качает.
А вишь монастырь за рекой?

Мужик, показав в направлени оном,
Снимать стал, присевши, сапог.
Жена послала! Говорит баритоном.
Чтоб я там монашкам помог!

А, хочешь, туда, чтобы не посылала?
Сосед, усмехнувшись, спросил.
Для этого средств есть, по-сути, не мало!
Глаза на ширинку скосил.

Конечно! Тот молвит. Приму за награду!
Видал бы я их на хую!
Сосед достаёт из штанины помаду.
Помажь ей ширинку свою!