О мужчине

Юлия Кос 2
Я Вас любил, чего же боле …
Сказал поэт кому-то раз.
И захотел он Бога волей,
Поддаться в чувства на показ.

Последую его примеру,
Поддамся воле я души
Скажу о нем, о том мужчине,
Что бударажит все внутри.

Бываешь разным ты со мною,
То ломишь дверь, бьешь кулаки ,
А то пригревшись в позе странной
Поешь мне песни о любви.

Ты так хорош, умен , и дерзок
Как все вмещается в тебе?
И как судьба благоволила
С тобою быть нам на земле?

Могу закрыть глаза, и помню:
Твои глаза - два светлячка,
И нос , и губы , и походку
Я знаю полностью тебя.

А твои руки - это нечто,
О боги, что они творят !
Я ощущаю их на коже,
И без присутствия тебя.

Когда целуешь меня в губы,
Я забываю обо всем,
Ты искуситель, змей двуногий,
Мне хорошо, когда вдвоем.

Не думаю, что будет дальше,
Дышу, живу одним тобой
Тебя хочу, ты меня манишь
Не совладаю я собой!

Люби меня, целуй почаще ,
Чтоб жизнь казалась мне послаще
А я и так перед тобой,
С душой нагой -готова в бой!

Ты мой родной, хоть и колючий,
Шипов твоих я не боюсь,
Тебя люблю, хоть сомневаюсь
И до конца опять борюсь.