У войны кипит работа

Ирина Тарасова 12
Ночью на 5-е апреля массированной атаке беспилотников ВСУ подвергся город Морозовск Ростовской области.

У войны кипит работа,
А кругом - ночная тьма.
Беспилотников налёты.
Сотрясаются дома.

Яркий всполох небо режет,
Взрывы сон на клочья рвут.
То войны зубовный скрежет
Раздаётся там и тут.

Хоть Кровавая грозила,
Устояли, ничего,
И атаку отразила
Ночью наша ПВО.

      05.04.2024г.