Помоги мне отпраздновать радость

Сергей Лесов
Помоги  мне  отпраздновать  радость ,
Вместе  будет  гораздо  важней
Нам  почувствовать  праздника  Благость   -
На  двоих  она  выше ,  сильней  !

Своих  верных  друзей  привечай ,
Пусть  и  редко  порою  их  видишь ,
С  ними  Счастья  снискуешь  вдруг  рай ,
Коль  в  корысти  зазря  не  обидишь  !

Любить  можно  в  мечтах ,  на  словах ,
А  дружить  лучше  только  на  деле ,
От  Любви  порой  ходят  в  слезах  -
С  Дружбой  истинной  Сердцу  светлее  !