Загвоздка

Скуратов Алексей
Сияй! Твори! Ты снова в деле,
И вдохновение в душе.
И снова чувства на пределе,
А жизнь на новом вираже.

Тебе сегодня всё подвластно -
Луна и звёзды в небесах.
Ты солнца луч, ты месяц ясный,
Свободный ветер в облаках.

Сегодня всё преодолимо,
Любым желаньям нет преград.
Всё зло куда-то отступило,
И крылья за спиной гудят.

Конец страданьям и печалям,
Да будет свет, добро, любовь!
А что давно не получалось -
Само сложилось, собралось.

Ты точно знаешь, в чём загвоздка:
Буквально только что, с утра,
Одна хорошая девчонка
Тебе в ответ сказала "да!".

04.04.2024