Но мы Почему то До сих пор Не торгуем людьми...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Почему нам не нужны рабы ?
Европа
Веками этого хотела из нас сделать
Рабов ...
Восток Азия ... туда же ...
... мы были в Париже ...
Но не привезли в Россию
Французов и остальных
В крепостные
В рабы ...
-- Мы ... идиоты ?
- Или чем то не такие ?
- Рабы же всем нужны ...
Нам приписывают -
Злое - злое ...
Наших пленных в ямах держат ...
- Но мы
- Почему то
- До сих пор
- Не торгуем людьми ...