Бывшая мать

Матлуба Стародубцева
Бывшая мама
Я не вернусь никогда...
Прощенье проси уже не у меня...
Не желаю зла,
Ведь мысль о другом:
Как жить от твоего зла?
Променяла ты меня на чудовище!
Ну, как же так, мама?..
Ох, нет не мама,
А бывшая мать...
Явная не благодать!
Бог рассуди...
Что ж теперь со мной?..
Как принять такое?,
Как жить и сменить лицо на смирение?..
Как скажите, подскажите???
Нет, не уместны советы!
Горечь боли нестерпима
И уничтожено всё невозвратимо...