Сахар, Влас, - зло для нас, Это искусственно созда

Евгений Варфоломеев 3
Сахар, Влас, -  зло для нас,
Это искусственно созданное вещество.
Вода, внимание, -  нейросеть, соединяющая сознание.
Говоря и ему улучшай  тишину.
После чая от боли -- крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости.
От болезней беды -- топинамбур после еды.
Курить бросать -- растительное масло сосать.
Болезни на зло на язык подсолнечное масло.
Звучки освобождают энергий пучки.
Жизнь существует в 2 противоположных формах.
 И жизнь души в двух формах.
 Одна–душа без тела в загробном мире.
 Вторая–души с телом.
Смерть переход из одной жизни в иную
Крась и летом руны синим цветом.