Синдром ложечки

Юстина Аполлонская
Бандеровец, бери ложку и копай себе новое море.
Можешь где-нибудь на территории Германии или Франции.
Прибалтика тоже хочет. А Ольгу оставь в покое,
К тебе ни она, ни любые другие великие люди ( да и вообще - люди) не имеют отношения. Нацик
Это существо ущербное, с повреждённым мозгом,
Это видно по шизофреническому бреду.
Реланиум в пятки, галоперидол по прописанным дозам.
Или что, мерной ложечки нету,
Всё сломали
Пока море копали?