Усилия в присутствии вечного недостатка

Эмма Клейн
Усилия в присутствии вечного недостатка

Только твоё неудержимое стремление к самореализации,
придаёт полноценной жизни силы в переплетениях;
важные вещи связаны с недостатком, они без дегустации,
разбалансировать, на вкус и цвет... капли в перемещениях....

Важного больше, контакта с хорошим, чуть взаимодействия,
словесное по глоткам, вырывает из контекста, дисбаланс,
естественное возвышает, пугает контекст или то бедствие,
не питает внимание, упущен момент, он жизни аванс...