Пока

Маскаев Александр
Неделя прошла за минуту.
Наверное, возраст такой.
В моей голове долбанутой
Семь дней утащив за собой.

Не помню. Не видел. Не слышал…
Кругом ничего словно нет.
Входящих давно нету писем
И исходящим привет.

Секундами дни пролетают,
Часами стучатся года.
Недели бессмысленной стаей
Метнулись в иные края.

Живем пока… впрочем без смысла.