Любовь и мечты

Александр Лаврушин
Быстрее мысли нет на свете ничего,
Вот так и жизнь в одно мгновенье пролетает.
В ней каждый ждет чего то своего,
И плоть свою как может ублажает.
Вы проживите жизнь свою в любви,
Только любовь мечте свободу дарит.
Любовь заполнит счастьем ваши дни,
И в прошлое уже не возвращает.
Я понимаю что написан напрасно,
И толку от стиха совсем не будет.
Но я мечтаю, и рассудок ясный,
Так хочется кричать - Проснитесь люди !