Дюма - писатель акробат

Юрий Кутенин
Дюма писатель акробат.
Джузеппе кто он?

Может брат?
Там множество ЧУ-дес и драк.
Гляди! Там ободрал кулак.

Тащил из Нила крокодила.
Его пиявка подцепила.

Дюма писатель акробат.
Кому он сын...
А нам так Брат.