Этот может...

Николай Крупцев Никон Крунич
Поливать не станем скверной
И не будем мы,зазря.
 
Те кто стал на путь"фанерный",
Пусть фальшивят втихаря.

Но зато,спокойной жизни,
Им теперь уж не видать.

Мы теперь в капитализме,
Этот может и воздать.

  05.04.2024г   12.20.