Переписка 6. Эротический диалог

Анастасия Хонест
«Хочу целовать твои бёдра»-
Писала она в сообщении.
«Вскользь члена касаться твёрдого,
Продолжая по бёдрам скольжение».

«А я хочу тебя стоя»-
Писал он ей в ответе.
«Вы@@ать до громких стонов,
Чтобы все мышцы дрожали в теле».

«А я хочу проявить смелость»-
Писала она ему далее.
«Губами ласкать промежность,
Яичкам уделить внимание».

«Я готов здесь тебе подчиниться»-
Писал он ей в продолжении.
«И вместе с тобой потом слиться
В потоке любви извержения».