Сенокос

Юрий Блокадный
Душистое, пушистое,
Цветисто - травянистое,
Взращено – увлажнённое
Подкошено косой.

Просушено, провялено
В валки крутые сграблено,
Распущено, разбросано,
Освежено росой.

Под солнцем перевёрнуто
И к стогу снесено.
Пластами в стог уложено,
Приглажено, прочёсано,
Жердями скреплено.
Сено.
26.04.20