Что происходит в пространстве, в Мире и в общем на

Гофман Татьяна Николаевна
Ты знаешь, что сейчас довольно таки сложное врем
я и как бы не хотелось это слышать,
напряженное время для всего человечества и для Мира в целом.
Есть сценарий и есть режиссер,
так вот все разворачивается по сценарному плану,
режиссер не позволяет ни на йоту отойти от заданного плана,
но это не говорит о том, что все плохо или все хорошо
и будет так и только так, конечно же нет.

Нет предопределенности и изменения зависит не только от планетарных
или космических или каких либо других сил,
но в большей степени от человечества, именно от вас.
Как я уже говорил ранее много агрессии, много страха,
много обвинений и проклятий витает в пространстве,
что ухудшает сложившуюся ситуацию на планете Земля. 

Земля очищается, трансформируется вместе с вами
и в ваших силах облегчить этот процесс,
как для Земли , так и для себя самих.
Войны были всегда, катаклизмы тоже не редки,
но сейчас это все происходит в усиленном варианте
потому что время пришло.

Время пришло изменить, трансформировать всю старую,
застоявшуюся энергию разрушения,
коррупции и подавления воли человека.
Пора встать и заявить о своих правах, изгнать тьму,
которая опутала своими невидимыми путами весь Мир.

Здесь нет виноватых, здесь есть момент пробуждения,
не единичного, а массового и задача проснувшихся,
разумных состоит в том, чтобы пробудить остальных,
а кто не сможет проснуться, не захочет проснуться -
это его выбор и никто не вправе судить его.

Помощь каждого человека сегодня очень важна,
объединяйтесь, посылайте Свет и Любовь,
Молитесь и да услышаны будете.
Наведите порядок в семьях, с них все начинается
ими и заканчивается, под носом многие не видят разруху
и разложение, а то и растление малолетних и прочие порочности.
Впустите Свет, откройте окна, протрите зеркала,
не о внешнем говорю, а о внутреннем и тогда поймет каждый,
что происходит и не будет у него более желания х
хулу посылать и вражду разжигать.

Не быстрый путь трансформации, болезненный,
но знайте, не один волос не упадет с головы без на то воли Бога.
Все преодолимо, все осилите, все выдержите,
не опускайте рук, идите к Свету
и придет время озарится все красками неведанными,
лучами разноцветными - это и будет то,
к чему стремится, к чему должен стремиться человек.
Итак и есть.

Благодарю, принимаю с любовью.