Нелюди

Соллюд
Иуды вечны на земле!
Сегодня ходят в камуфляже…
Под солнцем нежатся в тепле
На дорогих заморских пляжах…
Иуды каменные души
Гореть любовью не умеют.
Чужую боль не могут слушать
И с каждым днём они звереют.
Их взгляды не согреет радость,
Добро считают атавизмом.
И лишь очередная гадость
Доводит души их до визга.
Во злобе сердце их ржавеет,
Нажива – двигатель прогресса!
О тех, кто рядом, не болеет
Душа, захваченная бесом.
Иуды поменяли таксу:
Не серебро теперь расплата,
Чины и яхты, зелень  баксов,
Дворцов роскошные палаты…
Иудин род проник повсюду,
Как плесень, множится, растёт…
Кругом - продажные Иуды…
Безмолвный Авель – наш народ!
23.03.24.