Относительно всего

Елена Неустроева
  Относительно всего


Что касается полёта
Относительно весны
Крылья есть, летать охота,
Но подпалены они,
Что касается сознанья
Относительно души
В кожу жёсткую сазанью
Облачилась и носи,
Что касается разлуки,
Сердце выжжено на треть
Раз за разом оплеухи
От судьбы, витая плеть.
Что касается желаний
Относительно всего
Стайками под облаками,
А в руках нет ничего.
Что касается мгновенья
Между было, будет, есть…
Мотылька к свече влеченье,
Чтоб в огне любви сгореть.

                04.04.2024.