Вновь целую любимые плечи

Вальдемар Печерский
Чтоб по небу бродить босиком
стану жить веселее и проще.
Буду лёгким кружить мотыльком
над подснежником в ласковой роще.

И найду неожиданно вновь,
пусть не здесь а в другом измерении,
вдруг пропавшую в сердце любовь,
и впишу её в стихотворенье.

Под знакомым до боли окном
я в восторге от радостной встречи.
И любовною страстью влеком,
вновь целую любимые плечи.

05.04.2024 года