любовь к психопату

Клементина Власова
От чего мы любим психопатов,
От того, что те неповторимы,
Накрепко цепляются, как атом,
Все  поступки их не объяснимы!

И стараясь вникнуть в суть проблемы,
Вновь приходим к выводам порою,
Стоят ли проступки их системы,
Наших слез, зовущихся игрою!

Надо быть готовыми к насилию,
Ко всем членам твоего семейства,
Не привыкнув к своему бессилию,
От такого явного злодейства!

Только не хотим мы в это верить,
Ведь он кажется для нас звездою,
Можем и детей легко доверить,
Сами не читая « Домостроя»!

И когда же все же разберемся,
Будет поздно, что не говори,
Над собою сразу посмеемся,
Как могли с таким еще цвести?