Будто бы с веранды...

Сабина Стрешнева
Будто бы с веранды
Он выходит в сад -
С нотой олеандра
Слышит аромат.

Был давно когда-то
Страстно он влюблён,
Запахом проклятым
Словно опьянён.

И теперь не в силах
Наважденье гнать.
Только б запах милой
Всё вдыхать, вдыхать...