Об уроках жизни

Тури Анна
***

В моём понимании, на этой планете все второгодники, не усвоившие многочисленные уроки с первой попытки. Всё происходит с завидной регулярностью, пока важный урок не будет понят. Может, выглядит всё чуть иначе, тем не менее суть дела это не меняет.