Сила женщины - в Любви!

Надежда Николеева
Женщина – прекрасный пол!
Мужчина горячо влюблен
В нее... и слабую... и нежную...
В Любви прекрасную... безбрежную!..

В Любви душевную... бездонную!..
И для Любви всю сотворенную!..
Ему так близкую и милую...
В Любви божественно красивую!..

В загадочную ее тайну!..
Прекрасное Любви созданье!..
В нее... как в часть своей Души!..
Сила женщины – в Любви!