Мое детство

Кататония
Хочу вернуться в детство,
Примерно в 10 лет.
И мама с папой наши, 
Зовут нас на обед.

Гулять мы выходили,
Соседской детворой
И не хотелось рано,
Идти к себе домой.

Устраивали рядом
Пикник, прям во дворе.
Большое покрывало
Стелили на траве...

Родители нас ждали,
И каждые 2 часа,
Мы к дому подходили
"Показывать себя".

Без всяких телефонов,
С часами на руке,
Опаздывать боялись,
Домой спешили все!

Играли в "вышибалы"
С ракеткой в бадминтон,
И в "классики" скакали,
В резиночку потом.

У школы на асфальте,
Соревновались мы,
Кто лучше нарисует,
Красивые цветы.

А вечером в клуб "Космос"
Ходили танцевать,
Готовились к концертам,
Чтоб мамам показать!

А дома зажигали,
И пели лучше всех.
Карандашом мотали,
Кассеты "Руки вверх".

За хлебом мы бежали,
В  киоск с названием "Бриз".
На сдачу очень ждали,
Мы"Турбо" и "Love is.

Как быстро пролетело,
То время навсегда.
И не забыть мне детство
Своё никогда...

Кататония - Соргина Е.Н.
( 24.12.23г)