Вышла ничья

Татьяна Шкурская
Я скучала по тебе всю жизнь сознательную свою
Самую сокровенную сердечную тайну открою мою.
Чтобы твоё моральное воздействие завершилось
Из нашей юношеской любви ничего не сложилось.

Я именно тебя ждала.Не думала,что так получится
Прошлое уйдёт в никуда,наша любовь улетучится.
Ты знаешь,я сегодня кое что узнала интересное
Твоё обещание меня любить всю жизнь -чудесное.

Не знаю как с этим жить.У меня любимая семья
Друг другу мы отомстили глупо - вышла ничья.
Я представляла нашу встречу, хотела тебя найти
Увидеть,вспомнить молодость,и сказать"Прости".