Ты лучшее творение Бога!

Юрий Зорин 4
В твоих глазах я вижу небо
любви заветной теплый свет
ты лучшее творение Бога
талантливых художников портрет!
Не знаю кем придумано не мною
что свел Господь да не разлучит человек вибрацией души мы связаны с тобою родной ты мой любимый человек! Не надо званий мне наград почетных одна мечта я быть с тобой хочу и в четных числах и нечетных когда ты рядом я лечу!В твоих глазах я вижу звезды любви заветной силуэт ты лучшее творение Господне талантливых художников портрет!