Ты же знаешь

Панова Мария Вячеславовна
Я люблю тебя.
Я всё ещё люблю тебя.
И зову тебя.
Шёпотом, очень тихо,
чтобы никто не услышал,
Не подслушал
моей радости,
Как к тебе прихожу
и тотально
Лишаюсь слабости.

Я люблю тебя.
Так, чтобы досыта
завернуться в себя,
в ту, хорошую,
Что проснулась
недавно.
Для тебя.
Из-за тебя.
И больше не опустеет
моя душа.

Я люблю тебя.
Знаешь,
я по-прежнему, но иначе,
По-другому:
нежнее
и как-то навечнее,
Но так же беспечно,
излишне открыто,
но бережно
Люблю тебя.


29.03.24