Потеря

Анна Бахромова
Плачет небо, плачет сердце
Слез потоки смыли душу
Чудеса порой бывают
Так недолго, снова скука
Чуть взлетев, ломаешь крылья,
Падая о землю больно,
Вырываешь свой кусочек
Из души и тела с кровью.
Так недолго, так внезапно
Без причины всё исчезло
И теперь уже не будет
Все как прежде, всё остыло.
05.04.24 07:07