Есть такие слова

Паша Альховик 1
Есть такие слова

Есть такие слова
От них душа расцветает
Их говорить нужно всегда
Ими льдины все тают

Таких слов много есть
Они дарят нам чувства
Улыбку всем на лице
В жизни каждое утро

Ими начать можно день
Совсем нам по другому
Любить всех в мире людей
Все будут рады такому