И все равно английская королева...

Виктор Авин Въ Пути
...И все равно Английская королева поперла на Россию прикрываясь тараном Украины. Как только не кланялась Россия Английской королеве, не помогло! Путин в лице губернатора Питера Беглова даже публично в телевизор поклялся что не вернет на Невский к вокзалу кошмарный сон Английской королевы - таран Александра Третьего! Беглов так и заявил в телевизор что стамеска коммунистов, вдолбанная в точку стояния тарана - это навечно увечно, возвращения памятника Александру Третьему на его исходное место не будет! Пусть королева спит спокойно, рабы немы, и мысленно поем вслед за пятой колонной 17 года: "Стоит комод, на нем  бегемот", поем танцуя вокруг чемодана во внутреннем дворике Мраморного дворца, поем вокпуг памятника там Александру Третьему, поем и танцуем с дротиками в набедренных повязках! Но королеве наши рабские танцы уже по-барабану, она включила механизм взрыва ленинской мины "украина", заложенной коммунистами под Россию в 1926 году.

Але, смольный! Срочно вызывайте саперов, проводите Московский суд над коммунизмом! Повод объективный - Конституция Глава 1, Статья 8, Пункт 2 требует чтобы государство защищало Частную собственность! А кпрф призывает к уничтожению частной собственности, призывает своим названием "коммунистическая" и предвыборным лозунгом: "Наигрались в капитализм и хватит". А соотношение среднего класса и люмпена в мегаполисах 50/50! А это автоматический взрыв России с распадом на резервации, взрыв России руками коммунистов, взрыв кукловодом - английской королевой, которая наигралась в Россию, пора ее съесть!... 

И съест, если Россия по суду не накажет исполнителей и заказчика столетнего ограбления России.

Ограбления посадкой в клетку, вдали от конкуренции, чтобы Англия отрывалась на 100 лет вперед, ограбления отсасывая забесплатно золота бриллиантов в нефти и газе, из трубы, торчащей из клетки... Английская королева насосалась из трубочки, теперь взяла нож и вилку...

...А что красный Китай? Китай не заметил запрета коммунизма во всех странах бывшего ссср, Китаю некогда, Китай клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке американского Госплана, для сверхприбыли уолстравитян. Китаю отпилят кусочек Сибири за хорошую стойку пугалом перед окнами небоскреба "Пик Капитализма" в огороде у ваньки-встаньки.

(с) эссэ мое, видео от незнакомого таксиста, его монтаж мой, здесь все от меня зависит.