Возвращение

Галина Гранина
Я на чужбину больше не вернусь!
Душа летит в Есенинскую Русь!
Мне повезло, я это знаю сам,
Я возвращаюсь к русским берегам!

Я возвращаюсь, пусть бегут года,
Их не вернет никто и никогда!
Я столько лет скитался тут и там,
Я по Руси безумно тосковал!

И, наконец, свершилось и сбылось,
Уже не странник, наконец, не гость!
К родной земле губами прикоснусь,
Вновь, обниму березовую Русь!

Расскажет обо всем дождей капель,
Тоску развеет ветрами апрель.
Я, как когда-то, все начну с нуля,
Со мною будет Родина моя!

Я на чужбину больше не вернусь!
Душа летит в Есенинскую Русь!
Мне повело, я это знаю сам,
Я возвращаюсь к русским берегам!
©; Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #поэзия #возвращение #лирика #