Валет, дама и король

Пшеничная Анастасия
Валет, дама и король...
Всё как в жизни чередой.
Только туз падёт тому,
Кто делу предан своему.

Ну а я ещё «шестёрка»
И немного фантазёрка.
Сам тусуй судьбу свою
И помни:
Счастье любит тишину!