Ну почему так быстро всё проходит

Ирина Кузьмина Мира
Ну почему так быстро всё проходит,
Теряясь в бесконечной суете,
И вновь моя любовь истошно стонет,
Распятая на жизненном кресте.

Внезапно обернулся день весенний,
Холодной ночью, стужей ледяной,
И чередой фатальных заблуждений,
Что навсегда забрали мой покой.

Любовь была минутной яркой вспышкой,
Но разве от судьбы легко уйти?
И у людей, что к счастью были близко,
Вдруг разошлись дороги и пути.

Жестока жизнь, немыслимо жестока,   
Хоть и порою кажется игрой.
Когда любовь уходит раньше срока,
Не крикнешь ей: «Пожалуйста, постой!».

05.04.2024г.
Автор: Ирина Кузьмина /МИРА/