Я пока не обещаю

Юлия Мин
Знаешь, родной, ведь пока не обещаю.
И эти люди... тебя все время окружают.
А я ещё и разговор наш не пережила несостоявшейся...
С тобою встретиться - надо набраться храбрости...

Я ничего уже здесь не могу поделать-
Меня всё это задевает.
Доехать бы...
Прости, ещё я ничего не знаю,

Как будет.
Конечно,  хочется...
Немного рядышком побыть.
Посмотрим... по возможности...
Как договаривались,  "елочкой"...

Зачем заранее об этом говоришь?
Зачем расстраивать?-
Не надо на это себя настраивать.
Как будто я не знаю,  как оно бывает...-
Меня всё это уже не удивляет...

Самое главное - увидеть,
Знать, что ты в порядке,
Что ты здоров...-
Ведь в этом, наверное, и есть любовь...