Гадалка

Кататония
Мне одна гадалка нагадала,
Что сойдемся мы с тобой опять.
И она на ушко прошептала,
Что не нужно никого искать.

Он попросит у тебя прощение,
Что с тобой так глупо поступил.
Ну а ты, найдешь свое спасение.
Рядом с церковью в доме...Исцелил.

И как только вспомнится былое,
Выходи во двор, смотри туда,
Там такое небо голубое,
И над ним сверкают купола.

Это будет все ближайшим летом,
Ночью он в глаза посмотрит мне ...
И как прежде сядем мы под пледом,
Под гитару я спою тебе...

Кататония - Соргина Е.Н.
(05.04.2024г.)