Мы можем...

Рита Рам
Орёл - небывалая птица,
Она пребывает в Потоке,
Ждёт мига и не суетится,
Ей чужды и планы , и сроки...

Мы, люди, летать тоже можем,
И просто забыли об этом,
И если "коня" растреножить,
Поднимемся птицею к Свету!