Хлынет свет

Галина Суханова
До чего же я дошла:
Никому не верю!
Вместо лада, что ждала,
Лишь одни потери.

Свой-чужой - не разобрать.
Да и свой - уж свой ли?!
Пресвятая Божья мать,
Душу успокой мне!

Помоги понять, принять:
Всё по Божьей воле;
Себя в угол не загнать,
С демонами споря.

А вздохнуть и вместо бед
Видеть те просветы,
Из которых хлынет свет
На мою планету!
(Лад - согласие, мир, порядок)
04.04.2024