Голос знакомый до дрожи

Евгения Пермякова -Чаглей
Мне голос знакомый, до дрожи
Чуть вздрогнув, ответил: Ошиблись
И длинным пунктиром, тревожным
Гудки в тишине растворились.
Споткнулась  земля  под  ногами
И выдохнуть  не было  силы...
Всего пара  слов  между  нами
И  рюмка  холодной текилы.
Две  тени  в  оконных проемах...
И  ночь  за  стеклом  ворожила,
На  наших, вспотевших   ладонях
Судьбу  рисовала чернилом.
От  линии  жизни - до сердца
Тянула  сплошную полоску,
От пропасти края  до  солнца-
За прожитого отголоски.
А память, минуя запреты,
Распутав  тесьму  с узелками,
Разлук, пролистав километры,
Мостила  мосты  между  нами.

Е.Пермякова- Чаглей.