Я стою пред Тобою пустая с неистовой жаждой...

Светлана Теребилина
*          *           *

Я стою пред Тобою пустая с неистовой жаждой...
И молитва моя на солёных губах – горячей...
Я лечу в Твои руки... И, словно кораблик бумажный,
Опускаю себя, как ребёнок, в весенний ручей.

Доверяю Тебе... Доверяю всю боль и сомненья.
Ведь ничто и никто не похитит меня у Тебя!
Я стою пред Тобой, и душа моя ждёт исцеленья,
Чтобы с новою силою жить и трудиться любя...

Я стою пред Тобою пустая. Ты можешь наполнить.
Только Ты – мой источник, где можно воды почерпнуть,
Где могу всё решить, всё найти, всё понять и всё вспомнить,
И в смиренье продолжить Тобою отмеренный путь.

9 октября 2022 г.