Мамка весна

Лора Ланко
Дыма Русь
Да домочадцы
Чады наши и
Не наши с машей
Мы наварим каши
Расползётся наша
Каша неуёмная души
Собирателями шишек
Сотрясаем дерева
Пробую я языком
Как тетева...
Натокуй нам тетерев
Любовь...нас лижет
Мамка весна