Hesitation

Ками Кагено
Если будешь стрелять, то, пожалуйста, целься мне в шею,
Милосердно позволь пуле плоть мою вмиг разнести,
Но не мучай, молю, стань хотя бы немного добрее
И позволь орхидее кровавой в руке зацвести.

Коль уж ранить смертельно, то бешено и без оглядки,
Наноси же удары безудержно, словно маньяк,
Растерзай меня вмиг, как кумира - больные фанатки,
Уложи в саркофаг и пролей на прощанье коньяк.

Не души меня нежно, как будто с тобой в мелодраме,
Перестань делать вид, словно это - зыбучий роман;
Я не выдержу больше метаться в разрушенном храме,
Что за игры дурацкие, мальчик мой, злой хитрован!

Раз ты медлишь опять, снова тянешь и тянешь резину,
Раз пока невдомек тебе, как я хочу умереть,
То я просто надену перчатки. Испорчу малину.
Перережу артерию лично. Извольте смотреть!