Всё лучшее со мною рядом

Светлана Теребилина
* * *

Всё лучшее – со мною рядом.
И что бы мир ни предлагал,
Завидовать другим не надо...
Что нужно мне, Бог точно знал.

Бог знал, в какой семье родиться.
Он знал, каких мне дать друзей.
Мужчину, что решит жениться,
И буду я женою чьей...

И цвет волос и глаз как данность
Я научилась принимать.
Хотя порою уникальность
Свою не просто сознавать...

Быть на кого-нибудь похожей
Желанье в сердце затая,
Я снова слышу голос Божий:
"Ты дочь особая моя!"

Мой дух, моя душа и тело
Сотворены рукой Отца.
И нет ценней того удела,
Где я должна быть до конца,

Где буду Господу отрадой,
Где славу принесу и честь.
Всё лучше – со мною рядом.
Я не завидую. Всё есть. 

27 ноября 2022 года