О памяти отцов

Виктория Яценко Ильницкая
Этот взгляд словно высший суд
И тогда на земле не поймут,
Не поймут ни в раю, ни в аду,
Если ты с Господом не в ладу.

Не поймут потому что не в тон
Ты настраиваешь камертон,
Не поймут, потому что не с ту
Ноту ля взял за не тот фасон.

Будут бить, но восстанут вновь
Не одна, а все пять голов.
И когда будешь этих ты бить,
Встануть сотни, а их не убить.

Будет вечно пред взглядом стоять
Каждый шаг этих чудных солдат,
И тогда ад с его концом
Будет верным тебе венцом.

Как ты бил и толкал солдат,
Божьих чад и Его отряд,
Так ударят твоих сынов
И не будет пощады им в род.

Что посеешь, то ты и пожнешь,
Божье слово - не перечеркнёшь
Ни один, кто восстал на Него
И на дело святое Его.

И мы видели славу отцов,
Свет и блек их прекрасных венцов,
И не будет победней встреч,
Честь и совесть Христа сберечь.

О как жалко наследье врагов,
Кто кует козни зла на солдат,
О, опомнись, пока стоят,
Пока жив повернись назад.