Белые лебеди

Татьяна Анегина
БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ

1. Я так любила тебя!
                Не уберегла!
Ревностью пустой отогнала.
А ты промолчал, не объяснил.
И отпустил.
И отпустил!

Я знаю,
Ты веришь и ждешь.
Необъяснимо!
Я чувствую дрожь,
Ту самую дрожь-
              тобой любима
              я буду всегда!
Идёт день за днём:
            то дождь, то ветер...
С тобою вдвоём,
            навеки  вдвоём
            на этом свете.

ПР:  Белые лебеди,
        Белые, белые,
        Что же со мной
        Вы сегодня наделали?
        Белые лебеди, белые , белые...

       Вы улетаете,
       Белые лебеди.
      Вы отнесите мечты мои смелые
      Только ему,
             Безнадёжно далёкому.
       Белые лебеди!


авг. 2003г, 21.05.2016г