Мы все хотим Любить!

Александр Бич
Мы все хотим Любить, а также быть Любимы!
И жизнь свою прожить, не будучи гонимы!
Нам хочется всем Счастья, успеха и удач!
И чтоб не посещал нас коллектор, вор и врач!

Нам не нужна война, ростовщики и банки!
У нас Одна страна, нам не нужны делянки!
Мир для себя объявим, и, вместе с Украиной,
Европе счёт предъявим, оставив их с мякиной!

Сегодня Русь проснулась, и завтра – Осознает,
Что снова обманулась, что кто-то надувает!
Начав искать причину, найдём и адресата!
Вернём в Русь Украину, убрав с пути магната!   

Пройдёт туман обиды, Любовь проснётся в Сердце!
Не будет панихиды, все спать устали в берце!
Россию делят надвое – мамона и Любовь!
Ложь разделилась с Правдою, и поменяла кровь!

Не будет больше Наций, не станет и Сословий!
И лишь от Бога – Санкции, на зависть и злословие!
Есть Договор с Создателем, Мессия и Пророк!
Но не свезёт предателям, не перейдут Порог!
05.04.2024