Вечный отпуск

Ия Геста
Дриптан, Дюспаталин, Детралекс -все утро..и...в 13 -46 Дипроспан пришел....Ну и.....бабка с новым!!Авторехом,что месяц назад явился минус 16...минус 5.5 точка.50 летнюю привели,сначала ниче не понял ....минус 14 и катаракту левого глаза вижу без щелевки.минус три и более никак...И ещё тяжеловесы...я уже устал.и кажется заболеваю ...вся симптоматика,уже кажется температура....
Ещё полдня не проработать,а уже лежать Нада.....
Я Сеня весенепад.И чё сразу заболел?Платок ещё павлопасад,ещё тепло.....
Хочу вечный отпуск.