Мир наполнился тревогой

Виктор Шушарин 2
                *******
Мир наполнился тревогой
И кипит, как от огня,
Душа рвётся от порога
В черноморские края.

Что-то будет! Что-то будет!
Словно жду любовь свою,
Сердце рвётся приголубить
Землю крымскую свою.

Была длинною разлука,
Но пробил урочный час
И верхов былую глупость
Исправляет жизнь сейчас.

Запад мечет, негодует,
Угрожает грозно нам:
Землю не хотят морскую
Отдавать «своим врагам».

Боль в мозгах, в зубах ломота:
Просчитались как они:
От крутого разворота
Крым терять обречены!

Заварили злую кашу
США, Европа и Майдан.
Будет за деянье ваше
Вам ответ достойный дан!

11.03.2014г.