Наблюдаю там...

Юстина Аполлонская
А вот этот товарисч - наш, не наш?
Очень странные вопросы поднимает.
Ну, думаю, все всё слышали. Очень такая утончённая блажь.
Не придирёшься. То ли проверяет,
То ли реально считает, что я собираюсь киевскому режиму подсказать.
Щас! Люди захотят помощи против этого дебила - да, а зелёная плесень сдохнет.
Сдохнет, под забором. От передоза сдохнет, в собственном дерьме. Потому, что он виноват.
И жалости к нему нет ни крохи.